Новости
Новинка! ПВВН - Ваш огнепреградитель всегда в работе!
19.03.2015

Уважаемые коллеги!

Не секрет, что в резервуарах с нефтью и темными нефтепродуктами существует проблема закупорки каналов огнепреградителя вследствие конденсации парафинистых фракций на огнепреградителе, либо оледенения огнепреградителя. Поэтому, с целью предотвращения разрушения резервуара, сотрудникам, ответственным за эксплуатацию резервуара приходится брать на себя ответственность и просто снимать огнепреградитель, что естественно идет в разрез с установленными требованиями контролирующих органов и резко снижает пожаро-взрывобезопасность эксплуатации резервуара.

По обращениям представителей эксплуатирующих организаций конструкторским бюро ООО ПК «Нефтехранение» была разработана, запатентована и запущена в производство совершенно новая конструкция вентиляционного патрубка – Патрубок вентиляционный для вязких нефтепродуктов ПВВН. Применение данного патрубка на резервуарах с нефтью и темными нефтепродуктами решает проблему необходимости демонтажа огнепреградителя, а также упрощает процедуру его обслуживания.

Предлагаем Вам ознакомиться с краткой презентацией патрубка вентиляционного для вязких нефтепродуктов ПВВН.

Более подробную информацию о данном оборудовании, а также стоимость и условия поставки Вы можете получить, обратившись к нам по телефону: (846) 207-18-54 или e-mail: sbyt@neftehranenie.ru, либо заполнив заявку на нашем интернет сайте.

Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству!