Новости
Предприятиям авиатопливообеспечения
10.02.2015

Производственная компания НЕФТЕХРАНЕНИЕ предлагает предприятиям АВИАТОПЛИВООБЕСПЕЧЕНИЯ изготовление и поставку резервуарного оборудования, а также оборудования слива/налива нефтепродуктов.

Мы накопили успешный опыт по производству и поставке нестандартного оборудования, используемого  предприятиями авиатопливообеспечения как аэропортов гражданской авиации, так и аэродромов  министерства обороны РФ (с повышенными требованиями к исполнению).

Наше оборудование сертифицировано, имеет всю необходимую разрешительную документацию и отвечает самым высоким требованиям, применяемым к предприятиям авиатопливообеспечения и полностью  соответствует Руководству  по  приему, хранению, подготовке к выдаче на заправку и  контролю  качества авиационных горюче-смазочных материалов и специальных жидкостей в предприятиях гражданской авиации РФ.

В отличии от предприятий, производящих резервуарное оборудование, мы используем материалы и технологии, которые позволяют выдерживать жесткие требования ГОСТ Р 52906-2008 (Оборудование  авиатопливообеспечения. Общие  технические требования.).

Предлагаем Вашему вниманию краткий перечень наиболее востребованного оборудования:

Все  перечисленное  оборудование, предназначенное для использования в резервуарах с авиатопливом, выпускается в материальном исполнении согласно ГОСТ Р 52906-2008.

Более подробно ознакомиться с нашим оборудованием и получить полный перечень производимой продукции Вы можете на нашем интернет-сайте, в разделе Каталог.
 

ООО ПК «Нефтехранение» осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание поставленной продукции.

Вы можете  отправить  нам  заявку  на  e-mail:  sbyt@neftehranenie.ru,  либо  по  тел.  (846)  207-18-54,  207-18-55,  и  в ближайшее время сотрудники отдела сбыта свяжутся с Вами.

Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Авиатопливообеспечение